今天是:
设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  招生工作  自学考试  社会培训  学籍学历  报名咨询 

通知公告:

· 2017年10月自考恩施职院考点考场编排         · 2017年10月自考恩施职院考点考场示意图         · 2017年4月自考成绩         · 2016级函授学员面授须知         · 2017级函授学员面授须知   
站内搜索:
首页
 学院新闻 
 通知公告 
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
我院“政府订单班”学生搭上了专本套读的立交桥
2017-03-16 10:49 常伟  审核人:

政府订单班学生课堂学习(资料图)园丁摄

(通讯员 常伟)为了提高我院师范类专业学生的学历层次,增强就业竞争力,特别是为了“政府订单班”学生的发展后劲,经报请湖北省教育考试院批准,我院与湖北师范大学联合举办的自学考试“专本套读”学历教育已步入实施阶段。

本着学生自愿报名的原则,继续教育学院组织报名学生于日前进行了自学考试“专本套读”学籍注册工作。学前教育和小学教育“政府订单班”学生报名十分踊跃,经湖北省教育考试院和湖北师范大学审核通过,学前教育和教育学专业分别成功注册了128名和216名考生。

人文科学系根据自考本科这两个专业的课程设置和开考计划,在高职人才培养方案里融入自考本科教学计划,利用周六、周日和晚自习组织教学。

为了迎接4月中旬的自学考试,继续教育学院依照人文科学系制订的开考计划,在自学考试综合业务管理系统网络平台上,为考生进行了集体报考。紧接着3月7日按照排出的考前辅导课表,当晚晚自习考生已在老师的辅导下开始了考前培训。辅导老师在精心准备认真授课,考生备考的积极性很高。

我们相信这批考生在学院给他们搭建的这么好的平台上,在老师的精心培育下,在自身的刻苦努力下,一定能够顺利通过自学考试拿到本科文凭,实现学院对“政府订单班”学生“专科层次、专本套读、本科水平”的培养目标。

 


 

关闭窗口

Copyright  2009-2017 恩施职业技术学院 继续教育学院  All Rights Reserved 

湖北省恩施市学院路122号 邮编:445000
电话:0718-8433642 传真:0718-8432323 
技术支持:恩施职院计算机软件研究所

 

友情链接: