今天是:
设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  招生工作  自学考试  社会培训  学籍学历  报名咨询 

通知公告:

· 恩施职院“政府订单班”专本套读4月自考再传捷报         · 2018年4月考场分布示意图         · 2018年4月自学考试通知         · 2018年4月自学考试考风考纪培训资料         · 2018年4月自考恩施职院考点座位查询表   
站内搜索:
首页
 学院新闻 
 通知公告 
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
恩施州燃气行业从业人员技能培训顺利开班
2017-06-26 11:21 王伟  审核人:

经过前期两个多月的精心运作,恩施州燃气行业从业人员职业技能培训于6月22日上午在学院行政楼四楼会议室开班了。这是继去年全州燃气从业人员培训后与武汉燃气热力学校的再次合作。

燃气行业性质特殊,湖北省具有对燃气行业从业人员进行培训鉴定考核资质的仅有武汉市燃气热力学校一家。继续教育学院看准市场主动作为,充分利用自身资源,合理利用政策,与行业对接、与市场接轨,与武汉市燃气热力学校对接,运作联合,最终使这个培训项目得以实施。

本次培训的内容是“燃气器具安装与维修”,共有100余名来自全州各县市的技术人员来我院进行深造学习,来自武汉燃气热力学校的老师为学员们进行为期三天的集中轮训,之后进行考核鉴定,考核合格者将颁发由人社部统一印制全国通用的燃气从业人员从业资格证书。

 

关闭窗口

Copyright  2009-2017 恩施职业技术学院 继续教育学院  All Rights Reserved 

湖北省恩施市学院路122号 邮编:445000
电话:0718-8433642 传真:0718-8432323 
技术支持:恩施职院计算机软件研究所

 

友情链接: