今天是:
设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  招生工作  自学考试  社会培训  学籍学历  报名咨询 

通知公告:

· 恩施职院“政府订单班”专本套读4月自考再传捷报         · 2018年4月考场分布示意图         · 2018年4月自学考试通知         · 2018年4月自学考试考风考纪培训资料         · 2018年4月自考恩施职院考点座位查询表   
站内搜索:
首页
 学院新闻 
 通知公告 
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
2018年4月自学考试工作圆满结束
2018-04-16 09:14 常伟  审核人:

随着15日下午恩施职院考点的密封答题卡及试卷安全送达州教育考试院保密室, 2564名考生在67个标准化考场参考7165科次为期三天的2018年4月全国高等教育自学考试圆满结束。

学院领导历来高度重视自学考试工作,对考务、监考、安全保密、后勤服务等工作提出了具体要求。在继续教育学院精心组织、校内相关单位密切配合、考务人员辛勤工作下,本次考试工作安全有序,试卷接送保密安全,操作规程严格规范。

考试期间,省、州教育考试院及考点巡视组领导深入到每个考场进行了巡视,对我校考点的考务组织、监考教师认真履职、考风考纪等工作给予了高度评价。学校办公室、教务处、纪检审计室、保卫处、后勤处、恩施卫校等相关单位参与了考点考试的组织、巡视及考生服务保障工作。

继续教育学院和人文教育学院高度重视我校政府订单班参加自考考生的考风考纪,在考前将考风考纪的培训材料下发到每个班级,组织考生认真学习。每个班级的班主任和考生都签名承诺,确保考风考纪落到实处。


关闭窗口

Copyright  2009-2017 恩施职业技术学院 继续教育学院  All Rights Reserved 

湖北省恩施市学院路122号 邮编:445000
电话:0718-8433642 传真:0718-8432323 
技术支持:恩施职院计算机软件研究所

 

友情链接: