今天是:
设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  招生工作  自学考试  社会培训  学籍学历  报名咨询 

通知公告:

· 恩施职院“政府订单班”专本套读4月自考再传捷报         · 2018年4月考场分布示意图         · 2018年4月自学考试通知         · 2018年4月自学考试考风考纪培训资料         · 2018年4月自考恩施职院考点座位查询表   
站内搜索:
首页
 学院新闻 
 通知公告 
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
恩施职院“政府订单班”专本套读4月自考再传捷报
2018-05-11 10:40 常伟  审核人:

日前,湖北省高等教育自学考试4月成绩公布,我校自学考试“专本套读”学历教育“学前教育”和“教育学”两个专业2016级与2017级两个年级的“政府订单班”考生及格率高达99.38%,共计756名考生报考2123科,不及格只有26科(不包括因没有抄写诚信词的3科及缺考10科)。

恩施职院从2017年4月“政府订单班”自考考生首次参加自学考试的,就取得了98.24%的及格率,大大增强了考生的学习积极性和自信心。2017级“政府订单班”各班学生也于去年11月注册,成为我校第二批“学前教育”和“教育学”两个专业的自考考生。

为了备考今年4月的自学考试,从去年12月份开始就进行了第一阶段的考前辅导,辅导教师将课程过程性评价要求的笔记、作业都做了布置安排,考生也利用寒假的休息时间进行了自学,完成了辅导教师布置的笔记和作业,为过程性评价成绩的评定赢得了时间和高分。

今年春季学期开学伊始,继续教育学院和人文教育学院就着手考前第二阶段的辅导安排,两个部门精心组织,根据辅导教师的要求多次调整课时,辅导教师利用晚自习和周末的时间辛勤授课,考生经过一个多月的刻苦努力,再次取得优异成绩。

4月自学考试成绩的公布,意味着考生又将迎来下半年的10月自学考试,继续教育学院和人文教育学院已确定了两个专业10月自考报考的课程门数,相应的自考教材也已发放到考生手中,排出了考前辅导课表,从5月5日周六开始到暑假前进行为期一个多月的辅导,2016级考生7月就将离校进行毕业实习,要求他们于6月底完成辅导课时,提交过程性评价成绩。2017级考生秋季学期开学后再进行一个月的考前辅导,为10月份的自学考试奠定更加坚实的基础。

关闭窗口

Copyright  2009-2017 恩施职业技术学院 继续教育学院  All Rights Reserved 

湖北省恩施市学院路122号 邮编:445000
电话:0718-8433642 传真:0718-8432323 
技术支持:恩施职院计算机软件研究所

 

友情链接: