今天是:
设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  招生工作  自学考试  社会培训  学籍学历  报名咨询 

通知公告:

· 2020年6月湖北省高等教育自学考试网上申请毕业证须知         · 2020年5月湖北省高等教育自学考试前置学历查验及课程免考网上办理须知         · 恩施州启动企业复工复产上岗培训         · 恩施州三类企业可申领“以工代训”培训补贴         · 关于办理转免考的通知   
站内搜索:
首页
 学院新闻 
 通知公告 
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
首届“政府订单班”本科毕业了
2020-05-01 14:57 常伟  审核人:

恩施职院首“政府订单班”2016年秋季入学,为了这批学生的发展后劲,增强教师职业竞争力,提高他们的学历层次,学领导高瞻远瞩,通过采用自学考试“专本套读”的方式,实现“政府订单班”学生“专科层次、专本套读、本科水平”的培养目标。学校积极与师范类本科主考学校对接,同湖北师范大学联合举办的自学考试“专本套读”学历教育报请湖北省教育考试院,于2016年12月获得批准

学校对“专本套读”采用自愿报名参加的方式,2016级“政府订单班”学生对自考提升学历的认识非常高2017年3月,作为学校自考的主管部门继续教育学院就成功注册了214教育学专业和123学前教育专业的自考生“专本套读”正式步入实施阶段。

人文教育学院作为教学的具体承办单位,根据自考本科这两个专业的课程设置和开考计划,制定了在高职人才培养方案里融入自考本科教学计划,利用周六、周日和晚自习进行考前辅导教学。

为了确保在两年时间考完专业教学计划的所有理论课程,在每年4月10月的两次自学考试中合理安排考试课程,继续教育学院人文教育学院通力合作,制定出科学的开考计划,安排骨干教师承担自考的辅导课教学。

2016级“政府订单班”学生辅导课到课率非常高,认真完成过程性评价考核的测验、笔记和作业,诚信应考,参加的4次自考取得了平均97.26%的及格率

近日湖北师范大学传来喜讯,省教育考试院2019半年自考本科毕业证审核基本结束,我2016级“政府订单班”207教育学专业78名学前教育专业考生,等待国家考委的审核通过后即将自考本科毕业证书。

 

 

关闭窗口

Copyright  2009-2017 恩施职业技术学院 继续教育学院  All Rights Reserved 

湖北省恩施市学院路122号 邮编:445000
电话:0718-8433642 传真:0718-8432323 
技术支持:恩施职院计算机软件研究所

 

友情链接: