今天是:
设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  招生工作  自学考试  社会培训  学籍学历  报名咨询 

通知公告:

· 2020年6月湖北省高等教育自学考试网上申请毕业证须知         · 2020年5月湖北省高等教育自学考试前置学历查验及课程免考网上办理须知         · 恩施州启动企业复工复产上岗培训         · 恩施州三类企业可申领“以工代训”培训补贴         · 关于办理转免考的通知   
站内搜索:
首页
 学院新闻 
 通知公告 
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
积极应对 主动求变
2020-05-01 15:04   审核人:

随着自考专本套读取消免考政策的落地,18级政府订单班及普通班参加专本套读的考生,将不得不面对增加三门公共基础课考试的不利局面。为了18级自考生在明年7月离校顶岗实习前完成毕业需要达到的70个课程学分的要求,学校自考办提前谋划,于23日晚自习时间召集各班班长、学习委员开会,将2018年版《教育学》和《学前教育》两个专业的考试计划打印出来分发给他们,讲解毕业必须达到的总学分要求,必须达到的合格课程门数要求以及申请学位必须考英语(二)的要求等。学校自考办经请示省自考办以及与湖北师范大学沟通,三门公共基础课仍然可以上报过程性评价成绩。

参会的学生干部均表示理解免考课程的取消,认真领会自考专本套读的专业考试计划,将今年4月已考的课程、10月即将考试的课程除外,剩余课程明年4月和10月两次考试的开考安排进行了热烈讨论,一致决定明年4月开考三门公共基础课和一门专业课,利用好寒假的充裕时间做好过程性评价的笔记、作业。

学校自考办与马克思主义学院、公共课部联系将选派骨干教师担任公共基础课的考前辅导,力争在10月份自考后就进入到明年4月份的备考阶段。人文教育学院立即行动,为18级明年的开考课程征订自考教材。参会的学生干部会后将会议精神到班进行宣讲,让同学们克服困难,对自考顺利毕业拿到本科文凭充满信心。

关闭窗口

Copyright  2009-2017 恩施职业技术学院 继续教育学院  All Rights Reserved 

湖北省恩施市学院路122号 邮编:445000
电话:0718-8433642 传真:0718-8432323 
技术支持:恩施职院计算机软件研究所

 

友情链接: