今天是:
设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  招生工作  自学考试  社会培训  学籍学历  报名咨询 

通知公告:

· 2017年10月自考恩施职院考点考场编排         · 2017年10月自考恩施职院考点考场示意图         · 2017年4月自考成绩         · 2016级函授学员面授须知         · 2017级函授学员面授须知   
站内搜索:
社会培训
 社会培训 
社会培训
当前位置: 首页>>社会培训>>正文
培训业务
2017-01-10 08:48   审核人:
培训业务简介

继续教育学院培训科是恩施职院专门从事各类岗位培训的机构,负责统筹全院的所有培训业务。以市场为导向,采取“定单培训、推荐就业”的方式,开展企事业单位人员的上岗前和业务技能更新培训、社会需求的特殊工种培训、外出务工、跨地区农民工的培训等工作。目前开展的培训业务及建立的培训基地有:

1、恩施州农村劳动力转移培训“阳光工程”培训基地,被授予“湖北省阳光工程先进单位”。

2、恩施州贫困农村劳动力转移培训“雨露计划”培训基地、湖北省“雨露集团”理事单位。培训专业有:旅游导游、电子应用技术、会计电算化、幼儿教育、文秘与办公自动化、保安与物业管理、电工、计算机应用、酒店管理、建筑安全施工、园林技术、家政服务等。

3、恩施州安全生产培训机构。具备国家三级安全生产培训资质,培训范围:本地区(行业)生产经营单位主要负责人和安全生产管理人员的培训;电工作业、金属焊接(切割)作业、企业内机动车辆驾驶、登高架设作业、矿山通风作业、制冷(冰箱、空调维修)作业、危险物品作业、爆破作业等8项工种的特种作业人员培训。

4、承接社会各类短期培训。

 

关闭窗口

Copyright  2009-2017 恩施职业技术学院 继续教育学院  All Rights Reserved 

湖北省恩施市学院路122号 邮编:445000
电话:0718-8433642 传真:0718-8432323 
技术支持:恩施职院计算机软件研究所

 

友情链接: