当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
    • 学院新闻

三峡大学继教学院来我校对接自考专本套读合作办学

发布日期:2020-09-18    浏览次数:

(通讯员 常 伟)9月16日上午,三峡大学继教学院一行5人来到学校,与我校继教学院、旅游学院、经管学院和医学院的相关人员就继续开展联合举办自考专本套读相关专业进行了交流座谈。

三峡大学继教学院赵昌贵院长介绍了三峡大学的办学历史,三峡大学继教学院自考专本套读的情况以及与我校合作办学的意愿。招办主任朱拥军就联合办学与旅游管理、人力资源管理、护理学等三个开办专业进行了说明,自考办主任刘波就自考专本套读的专业考试计划、课程类型、过程性成绩评价办法、网络助学等详细做了解读。

旅游学院刘斌院长、经管学院田正佳副院长和医学院郭茜茜老师先后发言,对于自考专本套读这种提升高职生学历教育层次的模式深表赞同,同时也就具体的办学形式与生源组织等进行了广泛的交流。

我校继教学院吴志江院长对三峡大学继教学院前来对接表示热烈欢迎,对各二级学院举办自考专本套读学历教育表示积极支持,继教学院将与主考学校三峡大学做好进一步沟通、衔接,配合二级学院做好自考专本套读招生宣传,做好新生入学后学籍、注册、教学、辅导、备考等服务工作,力争明年4月的首次自学考试顺利开考。