当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
    • 通知公告

2021年4月湖北省高等教育自学考试恩施职业技术学院考点温馨提示

发布日期:2021-04-07    浏览次数:

  1. 所有考生从考前第14天开始,每日监测健康状况并填写全省统一的《湖北省高等教育自学考试考生健康状况报告表》(自行从考生平台下载打印,考几场就填写几张交给考场监考教师)

  2. 考试期间9―11日,外来车辆一律不准进入校园内考试区域,请校外考生不要带车参考。提前做好出行时间安排,规划行车路线,确保出行安全。

  3. 由于校园实行疫情防控,所有进入恩施职院考点的考生必须提前40分钟到达考点,接受体温测量,体温低于37.3℃,社会考生、校外考生必须出示健康码方可进入。

  4. 注意考点及考场变化:49日(周五)的考试主教学楼正常上课,考试地点改在行政楼附楼的小会议室(学校保卫处办公室方向)410―11日考场设在主教学楼37层,具体请查看张贴的考场分布示意图。

    5、考生携带考试通知单、健康状况报告表(考几场就打印几张上交)、有效身份证,提前30分钟进入考场。

    6、考生不得在微信群、QQ群、微博等公众平台发表关于本次考试的不适当言论或图片。

    7、考场内严禁携带手机,一经查实,按顶格处理,停考三年。考场内使用纸条小抄及课本舞弊,按夹带处理,本次考试成绩作废。

    8、开考后,答题卡下发,首先一定要在答题卡上按规定抄写诚信应考承诺并签名,凡未按要求抄写完整或字迹不清晰者,该科考试成绩无效,成绩0分处理。